您的位置:首页 >德育在线>心灵驿站>详细内容

心灵驿站

吉祥物设计颁奖啦!西渚实小校园吉祥物获奖作品展示

来源:原创 发布时间:2019-12-09 18:10:59 浏览次数: 【字体:

     吉祥物设计颁奖啦










西渚实小校园吉祥物获奖作品展示



>>> 形象生动、富有生命力和校园气息 <<< 

为提升学校办学品位,树立学校品牌形象,学校于10月初举办了西渚实验小学校园吉祥物设计征集大赛。在学校领导的关心支持下,各位老师、家长的积极配合下,圆满完成了学校吉祥物设计比赛。

本次活动收到的稿件有550份,经学校评比,各奖项合计获奖人数120人。其中卓越奖12人,最佳创意奖15人,最具潜质奖45人,优胜奖48人。本次比赛充分展示了西小学子不凡的绘画水平和艺术创造力。让我们一睹为快!

卓越奖


一(3)班 邢雨桐

创意说明:阳阳,有向阳而生的意思。孩子就像是我们的太阳,我们围绕着他运转。太阳是能量、正义、阳光开明等一系列正面的象征,希望我们的孩子像太阳一样,充满正能量。娃娃形象的太阳,就像初生的太阳,像刚迈入小学生涯的小朋友,象征着年轻与希望。

 

卓越奖


一(3)班 钟相如

创意说明:花娃,把美丽的小花设计成可爱娃娃形象,寓意西小学子像祖国的花朵一样,总有一天会美丽绽放。 

卓越奖


一(3)班 金蕊

创意说明:龙龙,象征着小朋友都是龙的传人。龙字谐音,寓意学生八面玲珑,聪明伶俐。蟹蟹,西渚小学临近太湖,用太湖蟹来代表西小学子。蟹谐音,表示做人要怀有感恩之心。

 

卓越奖

 

最佳创意奖获奖名单

最具潜质奖获奖名单



优胜奖获奖名单

校园吉祥物的设计征集大赛,让孩子们在积极参与的过程中表达了对学校的热爱之情,增强了归属感、荣誉感和小主人意识。