您的位置: 首页 >德育在线>心灵驿站>详细内容

心灵驿站

童眼看世界|妈妈,我爱您

来源:原创 发布时间:2020-05-09 09:35:58 浏览次数: 【字体:

LOVE YOU

HAPPY MORTHER'DAY

西小电视台

母亲节特别节目


52d9ef04d7304b309317d0bca4ed5f10.Png


 感谢您不是超人

却为我变成万能

苏州科技城西渚实验小学校电视广播

第四期童眼看世界栏目又和大家见面啦!

2020年母亲节,

你会用怎样的方式来表达对妈妈的爱?

本期节目

让我们走进身边的小伙伴,

晒晒他们的金点子。



童眼看世界


第四期:母亲节特别节目

工作人员

主持人:李娅萌 薛梓皓

小记者:何彦曦

拍摄:沈沁雨 任刘义

剪辑:蒋春华

策划:李雯





主持人简介


aef27e1f024e44d8886c927155f6e2c5.Jpeg

     大家好,我叫李娅萌,今年9岁了。我是名活泼开朗的三年级女生。我的爱好是唱歌、跳舞、弹琴、画画。我最喜欢朗诵和讲故事,我特别喜欢交朋友,我希望和每一位同学都能成为好朋友。我的理想是成为一名优秀的人民教师,燃烧自己,点亮别人。

     大家好,我叫薛梓皓,来自三(3)班,今年11岁。我性格活泼、开朗,成绩在班级名列前茅,和同学们相处友好。从小我就开始学轮滑,虽然摔跤过很多次,但是我没有放弃,妈妈说熟能生巧,多练习就好了,现在我已经滑得很溜了。我还喜欢下围棋,画画和拼模型。今后我会继续努力学习,长大后做个对国家有用的人。

f9896acb78fe4e5aab58a57cf701de22.Jpeg

4fd31ebc075d47e58287acad39b04de9.Jpeg

何彦曦

      大家好,我是三(4)班的何彦曦。在校内,我严格要求自己,认真听讲,主动发言,认真完成各科的作业的同时还积极参加学校的各项活动。我还是一个喜欢阅读,坚持写作的女孩。校外我多次参加社区组织的公益讲故事活动,给更多的小朋友带去了欢乐。