您的位置: 首页 >西小校务>平安校园>详细内容

平安校园

核酸检测预约登记 请扫码!

来源:原创 发布时间:2021-08-17 16:30:16 浏览次数: 【字体:

 

广大市民朋友们:

 

       实施全员核酸检测,是快速查清传染源、遏制疫情扩散的关键措施。为做好全员核酸检测准备工作,我市在“苏周到”APP中推出了“核酸检测预登记系统”,请广大市民朋友主动登录系统,提前完成个人信息登记工作。一旦疫情防控需要启动全员核酸检测时,已完成登记的市民可以凭身份证到预约采样点实现快速采样,从而减少排队时间,避免扎堆聚集,降低人员交叉感染风险。

 

       我们的目标是:在开展全员核酸检测前,您就能清晰地知道自己应该去哪里采样,什么时候去采样,以及如何导航到采样点,切实做到省时、有序。

 

      众志成城,同心抗疫,希望广大市民朋友积极参与、携手并肩,共同打赢疫情防控的阻击战总体战。

 

苏州市新冠肺炎疫情防控指挥部

2021年8月6日

b64c25fcd2334d50b54b4a243582210b.Png

708cb00358494070a6d51d9b69a30112.Jpeg

90f2a1bbced04c2ca6af94dfa4ccdb9a.Jpeg

74fae0cd0efd42f58c8bb653cfc4d7d4.Jpeg

922c0e1aa1a148468b62ed7fe6838899.Jpeg

 

#核酸检测#注意事项

* 核酸采样前2小时请勿进食,以免出现呕吐情况。

* 采样前30分钟请勿吸烟、喝酒或嚼口香糖,避免影响检测结果。

* 近期天气炎热,市民在排队核酸检测时,及时补充水分。准备好防晒用品,避开正午时段外出,选择轻薄浅色的服装,使用遮阳帽、太阳镜、太阳伞、防晒霜等方式防晒。

* 注意做好个人防护,所有检测者需戴口罩和准备一个备用口罩,排队时最好能保持1米以上的安全距离。

* 注意正确佩戴口罩,不要把口鼻露出来,不要在中途随意取下,或将口罩拉到下巴处。

* 检测时,请携带身份证,主动出示“苏康码”。

* 采集后立即离开采集点,避免在采集点周围吐痰、呕吐。

当前疫情防控形势严峻

众志成城,同心抗疫

我们要时刻保持警惕积极配合核酸检测

戴好口罩,常洗手,做好个人防护哦!